水災保険について質問です。今家の保険が水災保険に加入していなく、今…
水災保険について質問です。
今家の保険が水災保険に加入していなく、今回の台風で危険を感じ入りたいと思ったのですが、あとから追加で入ることは可能なのでしょうか?
- ままり(5歳6ヶ月, 8歳)

ままり
そうですよね。でも入っていたほうが安心ですよね💦
水災保険について質問です。
今家の保険が水災保険に加入していなく、今回の台風で危険を感じ入りたいと思ったのですが、あとから追加で入ることは可能なのでしょうか?
ままり
そうですよね。でも入っていたほうが安心ですよね💦
「保険」に関する質問
虫歯治療のとき、銀歯かセラミックどっちにしましたか? 削った歯にかぶせるのをどっちにするか選べるみたいなんですけど、セラミックだと保険適用外だから高いみたいで! でも銀歯だとその中でまた虫歯になっちゃうから…
育休の復帰日についてです。12/24で育休が終わる予定です。12/25から働き始めると、社会保険料満額で払わないといけないんですよね?💦 12/25が、平日で木曜日です。そして会社は12/27〜必然的に年末年始のお休みになりま…
保険会社の訪問について 契約内容の確認と案内があるので、時間が欲しいと言われました。 決まった日にちに担当者が体調不良で来れなくなり日時が変更になりました。 これって営業ですよね?時間も30分かかると言われ、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント