子育て・グッズ 休日がつらい、、今が可愛い時期なのはわかってるんだけど…あーだこーだ… 休日がつらい、、 今が可愛い時期なのはわかってるんだけど… あーだこーだ、あれじゃないこれじゃない、 おかーさんおかーさん!!って、気が狂いそうになる🌀 平日はパートで自分の時間少ないし 休日は一人で静かにのんびり昼寝したいよ〜。 母親ってこんなもんですよね💧仕方ない 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 親 パート 昼寝 なみ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント かじゅはな 私も同じ事を思ったりします(笑) 私はフルタイムで働いていますが。平日休みある時に、保育園に預けて一人の時間を作っています☺️ 10月13日 なみ 私もたまに休みとってます! 三連休が辛いです😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
私もたまに休みとってます!
三連休が辛いです😂