コメント
満腹中枢ないのすけ
買ってもその時期にしか着れないので私はマタニティのは2着ぐらいで、あとは産後も着れるようなゆったりめのワンピースなどを買いました😊
はじめてのママリ🔰
お腹でて今までの服着れなくなりましたが、マタニティウェアもったいなくて買ってません☺️笑
産後も着れるワンピースなど選んでお洋服屋さんで買ってます☺️
-
はじめてのママリ
産後もきれるのがいいですよね😄✨
わたしもワンピース中心に見ています!- 10月13日
み
マタニティウエア買いませんでした!!
ずっとゆるいジャージぇすごしてました!!
どこ行くにもジャージでした!笑
-
はじめてのママリ
そうなんですか!
ジャージらくですよねぇ!
パジャマも買わなきゃなと思ってはいるんですが、職場が教育機関なもので、なかなかジャージは許されなくて😭
難しいですよねー!お金かけたくないし- 10月13日
ママリ
私はマタニティ用のレギンスのみ買って、あとは大きいサイズのTシャツやワンピースを着て過ごしてます☺️
授乳口の着いたものは産後も着れると思い2着だけ買いました〜!
ささまる
マタニティウエアはユニクロで黒のパンツ、スパッツ2本だけ購入して後は手持ちの物や緩いワンピースを買って来てました😊
MSR
9ヶ月まで仕事をしていました。
マタニティウェアは、スカートを1枚とズボンを2枚購入してだけです。
それを着まわしで会社に着ていってました。
上はちょっと丈の長めのチュニックにカーディガン羽織るか、ワンピースをきてました!!
ママリ
マタニティウェアはレギンスと下着しか買いませんでした!!
その時しか着れないので💦
なので、前開きのワンピースを買いました☺️
前開きなら産後授乳の時も使えるので、しばらくは着れるしいいですよ👍💓
はじめてのママリ🔰
ユニクロのマタニティ用パンツを2本購入しました。
あとは普段のトップスを着れるように(お腹が出てくるので)お腹カバーという腹巻きとペチコートみたいなのがくっついてるやつ買いました。
上の時は西松屋で普段のパンツが履ける用のアジャスター買ってマタニティパンツは買いませんでした。
はじめてのママリ
そんなにいらないですよね🙄
なにげ高いのとかもあって通販でかいそうです。。笑
ワンピース私も買おうと思ってます!