妊娠・出産 昨日、トイレ行った後拭いたらピンク色がついてて、病院行ったんですが… お世話になります。 昨日、トイレ行った後拭いたらピンク色がついてて、病院行ったんですが出血はなく子宮もきれいで早産傾向、陣痛傾向ないっていわれました。その後ピンク色はなくてもしかして膀胱炎かなと思ったり。先生は何も言われなかったです!そして今日車で二時間くらいの所に買い物行くんですけど行ってもいいと思いますか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 陣痛 病院 早産 車 先生 買い物 トイレ 苺(6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 先生から自宅安静とか言われてなければ大丈夫だと思います。 念のため母子手帳とか保険証は持っていった方が良いと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント