りん
西松屋とバースデーで買いました!

ポニョ♪
アカチャンホンポとバースデイで購入しました!アカチャンホンポは、キルティング素材やベロア、モコモコ、綿…と種類もいっぱいありましたよ(*'▽'*)

ma.
ありがとうございます!
りん
西松屋とバースデーで買いました!
ポニョ♪
アカチャンホンポとバースデイで購入しました!アカチャンホンポは、キルティング素材やベロア、モコモコ、綿…と種類もいっぱいありましたよ(*'▽'*)
ma.
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
職場への報告時期を迷ってます😣 初診が6w2dで胎嚢と卵黄嚢の確認ができ、 8w1dの今日、無事に1回目の心拍確認ができました。 また1〜2週間後に心拍を見て予定日確定、 母子手帳の交付となるとのことで、9w5dで受診予定で…
つわりがぶり返した経験のある先輩ママさん教えてください🙇♀️ 16週で一旦終わったつわりが18週で復活してきて初期より辛いです🥲人によりだとはわかっているのですが、ぶり返してからどのくらいでまたおさまったかor臨月…
妊娠6週目に入ってから気持ち悪くて食欲が落ちています。 食べられるのはウィダインゼリー、梅干し、ケチャップ付けて食べる系のパンとかポテトと限られています。 わたしは不妊治療で授かりました。 6w0dで心拍確認が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント