妊娠・出産 産後生理が来てない状態で、←授乳中とかで。妊娠した方って、どうやって… 産後生理が来てない状態で、←授乳中とかで。 妊娠した方って、どうやって、気づきましたか? あたしは二人妊娠しましたが、全く悪阻も 身体の変化も無かったです。 だから、3人目も症状出なかったら もしかしてお腹出てから気づくとか有り得ますか?(;_;) 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 1 生理 症状 産後 授乳中 3人目 悪阻 妊娠した 体の変化 年子ママ*(9歳, 10歳) コメント いーたん❤ 友達が気づいたのが21wでしたよ! あるみたいです! 年子ままさんは切迫で入院したりしませんでしたか? 4月19日 年子ママ* 21週はすごい! 切迫は二人目のときに言われましたがすぐ 治りました(;_;) 4月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ*
21週はすごい!
切迫は二人目のときに言われましたがすぐ
治りました(;_;)