サプリ・健康 産後、9か月経過していますが、肩首のだるさ、頭痛、脱力感、出かける気… 産後、9か月経過していますが、肩首のだるさ、頭痛、脱力感、出かける気になれないなどの症状がでています😮💨 頭痛が1番きつかったので、脳神経外科でMRIを撮ったところ異常ありませんでした。 似たような症状の場合何科を受診するのがいいでしょうか?🥺 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 1 症状 産後 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 心療内科おすすめです🥹 自律神経失調症だと思います😫 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺! なるほど、、やっぱり自律神経の乱れっぽいですよね🥺 行ってみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺!
なるほど、、やっぱり自律神経の乱れっぽいですよね🥺
行ってみます!