妊娠・出産 妊娠中に蓄膿症で辛い症状が続いています。治療にも効果がなく、悩んでいます。産科や耳鼻科で薬をもらっていますが、痛みや熱が続いています。 妊娠中二回も蓄膿で悩まされてます 最初は初期の頃(´._.`) 次は今。もー1週間経ちます いつになりゃ治るんでしょうか。 顔面、頭痛、目痛が辛い 熱も下がったり上がったり 耳鼻科に行って、検診もあったので 3日後に産科に行ってそこでも薬貰いました カロナール4錠飲みでも効かない😭😭辛い 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 妊娠中 検診 熱 ままり(6歳, 8歳) コメント ☆a.m.f☆ 妊娠中の蓄膿は辛いですね💦 私は授乳中になりました😭 顔面も痛いし、頭痛に鼻が詰まって苦しいし💦💦 何回かなりましたが蓄膿は嫌です😫😫 早く治ると良いですね😭💓 10月13日 ままり 授乳中も辛いですね😱😱 ほんとにじっとしててもガンガンするしなにもする気起こらないですよね( ; ; ) 蓄膿って繰り返すっていうからほんとに嫌です、、 完治するのにどれくらいかかりました? 10月13日 ☆a.m.f☆ 治ってもまた繰り返します😭 私は抗生物質のお薬とか飲んで結局1週間ちょっとで治りました😫 でも途中で食べ物の味も分からなくなって本当に辛かったです😱 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
授乳中も辛いですね😱😱
ほんとにじっとしててもガンガンするしなにもする気起こらないですよね( ; ; )
蓄膿って繰り返すっていうからほんとに嫌です、、
完治するのにどれくらいかかりました?
☆a.m.f☆
治ってもまた繰り返します😭
私は抗生物質のお薬とか飲んで結局1週間ちょっとで治りました😫
でも途中で食べ物の味も分からなくなって本当に辛かったです😱