産婦人科・小児科 今日仕事なのですが、4歳を病院に連れて行くか悩んでいます😭鼻水がずっ… 今日仕事なのですが、4歳を病院に連れて行くか悩んでいます😭 鼻水がずっと出ていて、夜なかなか眠れませんでした。 熱はなく、時々咳があります。 元気はあり、食欲もありますがとにかく鼻水が辛いようです 自宅で過ごすことにはなっているのですが、病院に連れて行けるのは私だけです。 明日は日曜日ですし、行くなら今日なのですが⋯ 皆さんならどうされますか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 4歳 熱 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝れない、辛いなら連れて行きます... 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント