コメント
ゆん
熱がで始めてから半日くらい経ってるなら朝から病院受診します。
朝からの熱でインフル検査等できなければ様子を見るかなと思いますが…
ただ明日が病院休みなので、解熱剤等手持ちがなければ、今日行っといたほうがいいと思います🤔
週末の熱、大変ですね💦お大事に✨
ゆん
熱がで始めてから半日くらい経ってるなら朝から病院受診します。
朝からの熱でインフル検査等できなければ様子を見るかなと思いますが…
ただ明日が病院休みなので、解熱剤等手持ちがなければ、今日行っといたほうがいいと思います🤔
週末の熱、大変ですね💦お大事に✨
「病院」に関する質問
診察から2日経ってから聞き忘れたことを電話で聞くのは非常識でしょうか? 先生が一人で受付から診察までやっている動物病院で、犬の名前言うだけで飼い主の名字当てられるような所なので聞いたら教えてくれそうなのです…
みなさん、下痢が続いている子供を 保育園に預けますか? 下痢が2日連続であったので、 病院に行き、整腸剤をもらったのですが、 まだ下痢が続いていて(今日で3日目) 今日、保育園に登園させると先生から、 昨日より下痢…
現在働いておらず、3人の子供を育てています。 生活費として、11万円もらっています。 物価がすごい勢いであがり、正直毎月カツカツです。 内約ですが、食費、日用品、子供の病院、学用品です。 年3回の学校の集金、幼稚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐな
回答ありがとうございました!
日曜日やってる小児科に受診してきて、コロナもインフルも違い、風邪ということでした。今も熱は下がったり上がったりです。再度小児科行ってきます。