雑談・つぶやき こんな大変な時に不謹慎かもしれませんが、主人も私も眠れなかったので… こんな大変な時に不謹慎かもしれませんが、主人も私も眠れなかったので、今後のライフプランについて話し合った。 主人は数ヶ月前は2人目は絶対欲しいって言ってたのに、昨日聞いたら絶対ではないとの事…。 あっ、そうなの⁉️じゃあ働きに出ろって事なのね。 もうもしかしたら赤ちゃん抱けないのかと思うと、寂しい。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 赤ちゃん 2人目 主人 けいかなママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント うりうりお 自分の意見はしっかり持ってて、伝えてますか? 10月13日 けいかなママ 私はできればもう一人欲しいと伝えましたが…。 なかなか上手くはいかないもんですね…。 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
私はできればもう一人欲しいと伝えましたが…。
なかなか上手くはいかないもんですね…。