子育て・グッズ 娘の保育園で手作りの兜が必要で、どんなものを作ればいいか悩んでいます。作ったことがある方、作品を見せていただけますか? いつもお世話になってます(*^_^*)💓 娘の通ってる保育園で 手作りの兜がいるみたいで🤔💭 ( 行事で被って使うみたいです。) 女の子だから 兜のことなんで頭になくて🙄 どんなん作ろう😑と悩んでます💡💦 画用紙とかで兜 作られた方いらっしゃいますか?? もし作られた方いらっしゃいましたら 写真とか見せてほしいです͛( ´>_<` )♡♡♡ 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 保育園 行事 女の子 写真 nacco(7歳, 10歳) コメント エリナ 新聞紙で作りました💗(笑) 4月18日 nacco コメントありがとうございます♡ 新聞紙だけど立派です👏💓💓 お尋ねしたいのですが、このサイズは新聞紙1枚分ですか??😊 4月18日 エリナ 多分半分だった気がします😳💗💗 4月18日 nacco なるほど💡😊ありがとうございます✨✨ がんばって作ってみようと思います✊💓💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nacco
コメントありがとうございます♡
新聞紙だけど立派です👏💓💓
お尋ねしたいのですが、このサイズは新聞紙1枚分ですか??😊
エリナ
多分半分だった気がします😳💗💗
nacco
なるほど💡😊ありがとうございます✨✨
がんばって作ってみようと思います✊💓💓