コメント

えま🫧
大利根地区に住んでます!
うちは避難しなかったです。
ゆいさんは避難されましたか?
朝、利根川が氾濫しそうだったと聞いて避難しなかったことを後悔しました💦
えま🫧
大利根地区に住んでます!
うちは避難しなかったです。
ゆいさんは避難されましたか?
朝、利根川が氾濫しそうだったと聞いて避難しなかったことを後悔しました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
たまにめちゃくちゃに泣きたくなる。シングルママさん、共感してくれる方いますか?? シングルになって半年。元旦那からの「好きじゃなくなった。子供中心の生活がこれから先長い。」と言われ離婚。 後に不倫してい…
あ〜ほんと食べない。 朝は投げたりペチペチしたり遊んで食べない お昼はご飯食べさせようとするとイヤイヤして、なぜかパンじゃないと食べない 夜は白ご飯4口ぐらい、魚と卵焼きしか食べない その他おかず・混ぜご飯(ふ…
小さなモヤモヤ話ですが聞いていただきたいです! 同じ月齢の双子のママと遊びました。 レストランに入り、お子様セットがありましたが双子は食べないかもしれないからと私だけ注文しました。 お子様セットにだけおもちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
お返事遅くなりました。
避難しました(3時に)
古河に旦那の親戚が住んでいるのでお家に避難させて頂きました。
利根川が氾濫しそうなのに利根川の橋を渡れました…大丈夫なのかな?と心配でしたが。
スレスレでした、一次はあと70センチで氾濫というときもあり焦りました。
朝になったらかなり下がっていたのでホッとしています。
やっぱり小さい子どもがいると心配ですよね!
本日の午前の様子です。
ご参考までに。
これ見たら次の時はなんとしても早めに避難しよう!と思いました。
自然災害は本当にこわいですね