ココロ・悩み 加須市大利根地区の方は避難していますか?どこに避難するのか悩んでいるようです。旦那が避難しないつもりでイライラしています。 埼玉県加須市大利根地区の方 避難してますか? どこに避難しますか? 旦那が大丈夫でしょと全く避難するつもりがないようでイラッとしてます 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 旦那 夫 埼玉県 加須市 ゆい(7歳) コメント えま🫧 大利根地区に住んでます! うちは避難しなかったです。 ゆいさんは避難されましたか? 朝、利根川が氾濫しそうだったと聞いて避難しなかったことを後悔しました💦 10月13日 ゆい お返事遅くなりました。 避難しました(3時に) 古河に旦那の親戚が住んでいるのでお家に避難させて頂きました。 利根川が氾濫しそうなのに利根川の橋を渡れました…大丈夫なのかな?と心配でしたが。 スレスレでした、一次はあと70センチで氾濫というときもあり焦りました。 朝になったらかなり下がっていたのでホッとしています。 やっぱり小さい子どもがいると心配ですよね! 本日の午前の様子です。 ご参考までに。 これ見たら次の時はなんとしても早めに避難しよう!と思いました。 自然災害は本当にこわいですね 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お返事遅くなりました。
避難しました(3時に)
古河に旦那の親戚が住んでいるのでお家に避難させて頂きました。
利根川が氾濫しそうなのに利根川の橋を渡れました…大丈夫なのかな?と心配でしたが。
スレスレでした、一次はあと70センチで氾濫というときもあり焦りました。
朝になったらかなり下がっていたのでホッとしています。
やっぱり小さい子どもがいると心配ですよね!
本日の午前の様子です。
ご参考までに。
これ見たら次の時はなんとしても早めに避難しよう!と思いました。
自然災害は本当にこわいですね