コメント

えま🫧
大利根地区に住んでます!
うちは避難しなかったです。
ゆいさんは避難されましたか?
朝、利根川が氾濫しそうだったと聞いて避難しなかったことを後悔しました💦
えま🫧
大利根地区に住んでます!
うちは避難しなかったです。
ゆいさんは避難されましたか?
朝、利根川が氾濫しそうだったと聞いて避難しなかったことを後悔しました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が子供に対して無関心すぎるいうか関わらないようにしている気がして遠方の実家近くへ別居or離婚するか悩んでます。 里帰り出産中、夫はリビングにベット置いて生活していたため、寝室を一切掃除せず里帰り出産から帰…
癇癪?イヤイヤ期?がやばくて とっても疲れてしまいます。 2歳3ヶ月なのですが 最近私が体調を壊していたので中々 外に行けずいっぱい遊べてあげる事もできずで 久々に一昨日くらいから公園にいっていっぱい遊んでも、 …
なんかとても気まづいことなんですが、 以前働いていた職場を体調不良でやめてしまいました。 当時は何度か欠勤もあったりで続けれそうにもなく やめることを決断したのですが、 そこの職場が脱毛サロンだったんですが人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
お返事遅くなりました。
避難しました(3時に)
古河に旦那の親戚が住んでいるのでお家に避難させて頂きました。
利根川が氾濫しそうなのに利根川の橋を渡れました…大丈夫なのかな?と心配でしたが。
スレスレでした、一次はあと70センチで氾濫というときもあり焦りました。
朝になったらかなり下がっていたのでホッとしています。
やっぱり小さい子どもがいると心配ですよね!
本日の午前の様子です。
ご参考までに。
これ見たら次の時はなんとしても早めに避難しよう!と思いました。
自然災害は本当にこわいですね