子育て・グッズ 末っ子がやっと単語出始めた\(^^)/パパ、ママ、パン(アンパンマン)、… 末っ子がやっと単語出始めた\(^^)/ パパ、ママ、パン(アンパンマン)、バイキン(バイキンマン)、わんわん、にゃんにゃん 次はなんの単語かな?ってワクワクしていたら.... まさかの、 「パンチ」笑 完全にお兄ちゃんとの戦いごっこで学んだ。笑 そして、 「キック」笑 仮面ライダーごっこのおかげ?で男の子らしい単語が出てきました。笑 次はなにを言うのかな(^^) 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 男の子 パパ アンパンマン 単語 4兄妹♥4A(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント