子育て・グッズ 子供の医療保険について、コープと県民共済を比較し、オススメを教えてください。 いまさらですが 子供の医療保険に入ろうと考えてます! 男の子でかなりやんちゃです😂 怪我が増えると思います。 私はコープに入ってますが 県民共済もいいなと思います! 家族の保証が手厚いな!と オススメありますか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 男の子 医療保険 家族 怪我 県民共済 ママ(6歳) コメント みか (25) 県民共済に家族全員 入ってます! 息子もやんちゃですし 1000円とかでもけっこう しっかりしてるのでいいかなと 思って入りました! 10月13日 ママ ありがとうございます! 資料請求してみます😊 例えば怪我で通院した場合 証明書など発行して 提出しないとだめですか? 10月13日 みか (25) おそらく診断書とか 入院したら領収書とか をもらって提出しないと ダメだと思いますよ! 10月13日 ママ ありがとうございます😊 参考になりました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
資料請求してみます😊
例えば怪我で通院した場合
証明書など発行して
提出しないとだめですか?
みか (25)
おそらく診断書とか
入院したら領収書とか
をもらって提出しないと
ダメだと思いますよ!
ママ