妊活 排卵検査薬が陽性でタイミングがわからず、基礎体温やおりもので判断。9日、10日、11日にタイミングを取ったが、排卵痛やおりものに疑問。基礎体温を見てタイミングの判断を求めています。 タイミングについて教えて下さい 排卵検査薬はずーっと陽性がでてますので 判断できないです 基礎体温とおりものですが 9日10日11日タイミングとりました。 10日のびおりおりもの 排卵痛? 11日おりもの少しで排卵痛? 基礎体温をみてタイミングどうでしょうか??ご判断お願いします 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 陽性 排卵痛 のびおり さーちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 13.14日あたりでしょうか、、、?? 10月13日 さーちゃん 排卵日ですか??? このカレンダー見辛いですね😭😭😭 13日14日というのは一番下がっているところですか??? 10月13日 退会ユーザー はい!排卵日です!! そうですね!がくっと下がった翌日くらいが排卵日かなと! 10月13日 さーちゃん そうですかね だったら嬉しい!! 排卵検査薬の陽性ばかりですが10日だけかなり濃くでた気がしたので😭 タイミングこんな感じでいいんですかね?? 率直な感想で大丈夫です😭 10月13日 退会ユーザー そうなんですね! でも3日ほどタイミング取ってらっしゃるので 大丈夫かと思います! 授かってるといいですね! 10月13日 さーちゃん こんな朝早くからありがとうございます😭♥️ 嬉しいです!! 妊活なかなか難しいです😞😞 10月13日 退会ユーザー 私も妊活中で、、、! 1歳6ヶ月の息子がいます! 妊活難しいですよね( ; ; ) 10月13日 さーちゃん そうなんですか!!!ちなみにいつから生理再開しましたか??? 10月13日 退会ユーザー 生後10ヶ月 終わりからでした! 2ヶ月くらいで 普通な周期に戻りました! 先月妊活始めて リセットしてしまい 思ってたよりショックでした( ; ; ) 10月13日 さーちゃん 最初生理ぐちゃぐちゃでしたか??? リセットつらいですよね・・・😭 10月13日 退会ユーザー 最初23日その次29日その次も29日ってかんじで 4ヶ月目からほぼ27.28日周期で必ずきますよ!! ですが先月は タイミング取りましたが 妊娠できませんでした 甘く見てました😭 10月14日 さーちゃん そうなんですね😭 なかなかタイミング難しいー タイミング何回やってますか??? 10月14日 退会ユーザー あまり多くないです😭 1.2回です、、、 女の子狙ってるので 2日前とかでやってるんですけどかすりもせず、、、 10月14日 さーちゃん うちもですよ笑 しかも今月から始めたのでレスでめちゃくちゃ緊張してますもん笑 一人目何周期でできましたか??? 10月14日 さーちゃん 女の子いいですよねー わたしもほしいけど 何よりも妊娠したい笑 10月14日 退会ユーザー 1人目は一周期で出来ました! その前に流産してるので 妊娠しやすいんだとは 思うんですが今回結構日が経ってるからなのか 排卵日前を狙いすぎなのかで そうなんです 周りが妊娠しまくりで もう健康な子なら どっちでも来て〜って感じです笑 今息子がやんちゃになりつつあるので できたら女の子のが もう少し丸くなる気がして笑 弟きたらもう家が めちゃくちゃになりそうで笑 10月14日 さーちゃん そうなんですね!!!うらやましいー😭 わたしも一人目とき 排卵日とずれてる気がするとおもいましたがなんか妊娠しました。。。 排卵日前だと女の子っていいますよね!!! いま基礎体温と排卵検査薬とかですか?? 10月14日 退会ユーザー 1人目はガッツリ妊娠したいとかなくゆるく始めたら出来たのでストレスなかったですが😭 今回は基礎体温だけです! 排卵検査薬薬局で 買えると思ってたら 売ってないですね😭 もし今回ダメなら次は ネットで買おうと思ってます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
排卵日ですか???
このカレンダー見辛いですね😭😭😭
13日14日というのは一番下がっているところですか???
退会ユーザー
はい!排卵日です!!
そうですね!がくっと下がった翌日くらいが排卵日かなと!
さーちゃん
そうですかね
だったら嬉しい!!
排卵検査薬の陽性ばかりですが10日だけかなり濃くでた気がしたので😭
タイミングこんな感じでいいんですかね??
率直な感想で大丈夫です😭
退会ユーザー
そうなんですね!
でも3日ほどタイミング取ってらっしゃるので
大丈夫かと思います!
授かってるといいですね!
さーちゃん
こんな朝早くからありがとうございます😭♥️
嬉しいです!!
妊活なかなか難しいです😞😞
退会ユーザー
私も妊活中で、、、!
1歳6ヶ月の息子がいます!
妊活難しいですよね( ; ; )
さーちゃん
そうなんですか!!!ちなみにいつから生理再開しましたか???
退会ユーザー
生後10ヶ月
終わりからでした!
2ヶ月くらいで
普通な周期に戻りました!
先月妊活始めて
リセットしてしまい
思ってたよりショックでした( ; ; )
さーちゃん
最初生理ぐちゃぐちゃでしたか???
リセットつらいですよね・・・😭
退会ユーザー
最初23日その次29日その次も29日ってかんじで
4ヶ月目からほぼ27.28日周期で必ずきますよ!!
ですが先月は
タイミング取りましたが
妊娠できませんでした
甘く見てました😭
さーちゃん
そうなんですね😭
なかなかタイミング難しいー
タイミング何回やってますか???
退会ユーザー
あまり多くないです😭
1.2回です、、、
女の子狙ってるので
2日前とかでやってるんですけどかすりもせず、、、
さーちゃん
うちもですよ笑
しかも今月から始めたのでレスでめちゃくちゃ緊張してますもん笑
一人目何周期でできましたか???
さーちゃん
女の子いいですよねー
わたしもほしいけど
何よりも妊娠したい笑
退会ユーザー
1人目は一周期で出来ました!
その前に流産してるので
妊娠しやすいんだとは
思うんですが今回結構日が経ってるからなのか
排卵日前を狙いすぎなのかで
そうなんです
周りが妊娠しまくりで
もう健康な子なら
どっちでも来て〜って感じです笑
今息子がやんちゃになりつつあるので
できたら女の子のが
もう少し丸くなる気がして笑
弟きたらもう家が
めちゃくちゃになりそうで笑
さーちゃん
そうなんですね!!!うらやましいー😭
わたしも一人目とき
排卵日とずれてる気がするとおもいましたがなんか妊娠しました。。。
排卵日前だと女の子っていいますよね!!!
いま基礎体温と排卵検査薬とかですか??
退会ユーザー
1人目はガッツリ妊娠したいとかなくゆるく始めたら出来たのでストレスなかったですが😭
今回は基礎体温だけです!
排卵検査薬薬局で
買えると思ってたら
売ってないですね😭
もし今回ダメなら次は
ネットで買おうと思ってます!