コメント
25☆26
事前の予約は無しですがコス小児科は10月23日から接種開始ですよー🤗✨
私も5月に草津に越してきましたー😆!
25☆26
事前の予約は無しですがコス小児科は10月23日から接種開始ですよー🤗✨
私も5月に草津に越してきましたー😆!
「病院」に関する質問
今39w2dです。昨日の妊婦健診で、【妊娠高血圧症候群】と診断され急遽管理入院になりました。🏥 子宮口1センチ空いてるけど頭があまり降りてきてないと言われ、 赤ちゃん👶🏻が産まれてくる気配もないです。 妊娠高血圧…
7月13日に薬による人工中絶後 今もまだ出血しているのですが、 病院に行った方がいいか このまま様子するか迷っています。 皆さんどのくらい出血続きましたか? ちなみに量は おりものシートで間に合う日や 昼用の生理…
子宮内膜症で以前、左卵巣にチョコレート嚢腫がありました。 出産を2回経験して消えたと言われ経過観察でと言われました。癒着してるかも分かりません。 気にしすぎかもしれませんがちょうど卵巣があるあたりの腰が痛か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
楓花
予約無くても大丈夫なんですね😊コス小児科調べてみます!ありがとうございます❣️