産婦人科・小児科 滋賀県草津市で子どものインフルエンザの予防接種をしたいです。まだ予… 滋賀県草津市で子どものインフルエンザの予防接種をしたいです。まだ予約可能な病院はありますか?近くのクリニックは予約上限でできないと言われました。夫の転勤で9月に草津にきたばかりで、土地勘なし、草津市役所周辺だと助かります。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 予防接種 病院 夫 滋賀県 草津市 転勤 楓花(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 25☆26 事前の予約は無しですがコス小児科は10月23日から接種開始ですよー🤗✨ 私も5月に草津に越してきましたー😆! 10月12日 楓花 予約無くても大丈夫なんですね😊コス小児科調べてみます!ありがとうございます❣️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓花
予約無くても大丈夫なんですね😊コス小児科調べてみます!ありがとうございます❣️