コメント

ぶるーにぃ
間隔がかなり短いですね( ;´꒳`;)
一応病院に連絡してみてはどうでしょうか??
私,2人目は切迫だったせいかもしれませんが子宮口8センチ開いてても全く痛みありませんでした( ;´꒳`;)

ちびトラマン
はーい!二人目5分間隔の張りで子宮口5センチ開いてました😅
しかも台風の日(笑)
-
Naaa
台風困りますよね😂
うちは台風落ち着いてて、これで安心して産めるな〜って思ってたら張るようになりました😅電話して様子見てるけど、台風真っ只中に病院に行かなくて済みました💦- 10月13日
-
ちびトラマン
もうすぐ会えますね😆
出産頑張ってください✨- 10月13日

まなみ
痛くありませんでしたが、病院に連絡して行ったらそのまま入院の出産でした❗
38w3dでした❗
安全を取って病院に連絡した方がいいと思います😊
-
Naaa
痛くないと病院行く勇気がなかなか出ません😅とりあえず電話して少し安心したので、もう少し様子をみてます🙌少しずつ痛くなってる気がするので、陣痛に繋がると嬉しいなあ❤️
- 10月13日
-
まなみ
赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶💕
無事に生まれますように🙏🌠🌠🌠- 10月13日

Naaa
22時〜3時過ぎくらいまで定期的に張りがあって、痛みも出てきたけど結局寝ちゃって前駆陣痛となりました🤣
今回初めての前駆陣痛だったので、もうすぐかな〜❤たのしみ〜️🙌
お騒がせしました〜💦
Naaa
痛くないけどはかってみたら短くてびっくりしました💦電話してみて、少し安心したので、もう少し様子を見ることにしました😊
少しずつ痛くなってるので、上の子もいるし朝くらいに本格的になればいいな〜と思ってます!
ぶるーにぃ
前駆陣痛だったんですね!!
私も何度も病院電話した方がいいか迷いながら寝落ちした経験があります( ;´꒳`;)笑
赤ちゃんに会えるのももうすぐですね*ˊᵕˋ*