子育て・グッズ まだ気が早いですが台風気になって寝れなくて息子たちにクリスマスプレ… まだ気が早いですが台風気になって寝れなくて 息子たちにクリスマスプレゼントを何にしようか考えてます笑 クリスマスには2歳半、10ヶ月になってる男の子2人です。 上の子には何か室内で体を使えるものが良いかなと思ってます。 実際にそのくらいの子にプレゼントした方はどんなものにしましたか?? 1万円前後であると嬉しいです!! 現在、D-bike mini、プラレールはあります。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り プラレール 2歳 男の子 クリスマスプレゼント 息子 体 上の子 たろきち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント