甥っ子の誕生日にプラレールの電車を頼まれました!たぶんレール系は別の…
甥っ子の誕生日にプラレールの電車を頼まれました!
たぶんレール系は別の人にお願いしていて、プラレールデビューのようです!
あまりわかってないんですが、まずこれが定番!みたいなのがありますか?特にまだこれが好き!はないから、なんでも良いよ!って言われてます。
その走らせる乗り物は何個あってもいいものですか?たくさん集めて嬉しいものなら何個か選びたいです!
あと何か付属品?追加パーツ?みたいなのもあるんでしょうか?いつも色々貰ってるので、頼まれてるもの+α渡したいなと思ってます🚄😆
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
乗り物は何個あっても大丈夫ですが、しまう時にかさばるので買っても2種類の電車がいいと思います!
定番は山手線ですかね🤔たぶん...!
追加で買うとしたら、トンネルとか駅がいいと思いますが、レールを頼まれてる方と被る可能性あるので、プラレール複数の方がいいと思います!(電車と新幹線など)
はじめてのママリ🔰
んーーーどうだろう🤔
人気なのはドクターイエロー、はやぶさ、こまちあたりでしょうか?トーマスのもかわいいですよ!
ライトが付いたり音が出たりするものもあるので、しかけがあるものだとより喜ばれるかもです💗
情景っていって、レール以外のトンネルとか駅とかそういうのもあります!
はじめてのママリ🔰
走らせる乗り物は複数あると楽しいと思います!うちの子は連結できるタイプが好きなようです!
やっぱりはやぶさが定番というか人気がありそうです🤔キャラクターが好きならミッキーやトーマスもあります🙌
ままくらげ
我が子は馴染みのある車両が好きです☺️
新幹線よりは普段見慣れてるJRなどの通勤電車が好きですね。
甥っ子さんが利用する路線の車両が販売されているなら、喜んでもらえると思います✨
プラスαの部分は皆さんがおっしゃるように駅やトンネルなどの情景パーツがあると、線路を繋げた時も華やかになります🥹
ゆくゆく大きなレイアウトで作るようになると思うので、駅やトンネルは幾つあっても大丈夫です🤭
はじめてのママリ🔰
はやぶさとこまちでもいいと思います!