コメント
ママリ
抱っこ紐のよだれカバーですよね?使用後毎回洗濯したいので、乾かすのに時間かかりそうだなって思いました💦
退会ユーザー
気になって集中してくれそうです!
良いと思います😆💕
-
おもち
レースは邪魔だ!って意見が多かったのでリボン可愛いけどどうなんだろうって思って🥺良かったです!
- 10月12日
退会ユーザー
カワイイ💕
リボンの結び目、お口でハグハグしそうですね😊それがかえって良いかも。
-
おもち
なんちゃって歯固めみたいになりそうですよね笑
- 10月12日
退会ユーザー
販売されるとかですかね??
私は正直邪魔だなーと思います💦
しっかり縫い付けてあっても指を引っ掛けたり、生地が良くても痛そうで💦💦
好きな方はいらっしゃるとは思いますが。
-
おもち
販売用です(--;)
ほかの方が出してるとの少し違う部分があった方がいいかなーって思ったり🥺
使い勝手はノーマルの方がいいですよね😭
どっか特別な場所へのお出かけとかでオシャレにしたい時とかに使って貰えたらって感じです😅- 10月12日
おもち
確かに他のに比べたらそうかもです😅
でも中にドミット芯とか特に挟まずガーゼタオルで厚みだしてるのでその辺は他のより乾き良いかもです☝︎
ママリ
デザイン関係ないコメントしてすみませんでした💦口に入れる物なので、生乾きとかなったら嫌だなぁと思って気になってしまって😖
リボンは可愛いですし、これ見つけてはむはむする赤ちゃん想像したらきゅんとしますね👶♡
おもち
デザイン的には日常的と言うよりかちょっとお出かけ行く時とかようにとかしたらいいですかね😭
スーパー行く時とか公園行く時は私も普通の使っちゃいそうです笑