※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

ヨダレカバーにリボンは邪魔でしょうか?赤ちゃんに優しい生地です。

生地の柄は関係ないとして、レースもなしで、こんな感じでヨダレカバーにリボン付いてたら邪魔ですか?
生地は赤ちゃんにも優しい柔らかい生地です。

コメント

ママリ

抱っこ紐のよだれカバーですよね?使用後毎回洗濯したいので、乾かすのに時間かかりそうだなって思いました💦

• おもち

おもち

確かに他のに比べたらそうかもです😅
    でも中にドミット芯とか特に挟まずガーゼタオルで厚みだしてるのでその辺は他のより乾き良いかもです☝︎

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

デザイン関係ないコメントしてすみませんでした💦口に入れる物なので、生乾きとかなったら嫌だなぁと思って気になってしまって😖
    リボンは可愛いですし、これ見つけてはむはむする赤ちゃん想像したらきゅんとしますね👶♡

• 10月12日
  • おもち

おもち

デザイン的には日常的と言うよりかちょっとお出かけ行く時とかようにとかしたらいいですかね😭
    スーパー行く時とか公園行く時は私も普通の使っちゃいそうです笑

• 10月12日

気になって集中してくれそうです!
良いと思います😆💕

• おもち

おもち

レースは邪魔だ!って意見が多かったのでリボン可愛いけどどうなんだろうって思って🥺良かったです!

• 10月12日

カワイイ💕
リボンの結び目、お口でハグハグしそうですね😊それがかえって良いかも。

• おもち

おもち

なんちゃって歯固めみたいになりそうですよね笑

• 10月12日

販売されるとかですかね??

私は正直邪魔だなーと思います💦
しっかり縫い付けてあっても指を引っ掛けたり、生地が良くても痛そうで💦💦

好きな方はいらっしゃるとは思いますが。

• おもち

おもち

販売用です(--;)
    ほかの方が出してるとの少し違う部分があった方がいいかなーって思ったり🥺
    使い勝手はノーマルの方がいいですよね😭
    どっか特別な場所へのお出かけとかでオシャレにしたい時とかに使って貰えたらって感じです😅

• 10月12日