妊娠・出産 産後3ヶ月たちます。三日前ぐらいからピンクのおりものというか茶色赤?… 産後3ヶ月たちます。 三日前ぐらいからピンクのおりものというか 茶色赤?っぽいおりものが出てます。 鮮血ではないです! 排卵日は三日前ぐらいでした! 同じような方いらっしゃいますか? 何日かすれば無くなるものなのでしょうか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 排卵日 産後 茶色 鮮血 ピンクのおりもの Napi(5歳7ヶ月) コメント Hk@vcv/ 私も同じ症状です。 出たり止まったり繰り返してます😅 ホルモンの崩れかな~と。 10月12日 Napi 何日ぐらいか続いていますか? 10月12日 Hk@vcv/ その時だけだったり 1日だけ赤茶色だったり 2、3日続いてたりしてます💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Napi
何日ぐらいか続いていますか?
Hk@vcv/
その時だけだったり
1日だけ赤茶色だったり
2、3日続いてたりしてます💦