コメント

ぺっっっち。
普通に伝えました!
「今月から子作りします~」って(笑)
子作りだとリアルすぎるから
「妊活」のほうがオブラートで
伝えやすいかもですね🙆
「そろそろ2人目・・・」とかやんわり???

らか
何歳差で子供欲しいか2人で話して、お兄ちゃんと同じ頃に誕生日を迎えて欲しかったので「何月から何月までは避妊せずやろー」みたいな感じでした💡笑
-
ママリ。
そうなんですね😳
ありがとうございます!- 10月12日

るるらら
私も全く一緒でした!!
自分から言うの恥ずかしくて…
2人目妊娠してからずっとしてなくて、けど3人目の妊活したくて、直接言うのは出来なかったので、昨日LINEで伝えました!笑
いつ?って聞かれて"今日"と答えて昨日無事…👏🏻
言うの勇気いりますよね〜😂
-
ママリ。
三人目の妊活中ですか?
同じです😳
三人授かることにたいしてはなにか言われましたか?- 10月12日
-
るるらら
3人目の妊活です👶🏻🎵
1人目男の子、2人目女の子、一緒ですね🤭
金銭面的にキツイよ、とは前に話してたんですけど、結婚した時から旦那も子ども3人〜4人いたらいいなぁと言っていたので、妊活受け入れてくれました😊- 10月12日

♡さぁちゃん♡
伝えました。
めっちゃ長文で(笑)
元々私が3人欲しかったですが、いろーんな事情が重なって1人でいいやんと言われましたが、、、旦那と15歳離れてて(再婚)私が34で出産。旦那が死んで私の面倒を見たりするのに1人だと可哀想など自分が思ってることを手紙に託しました。
それからはアプリで基礎体温やら生理予定日などから「今日!!」という日はアプリのスクショ送ってました。

3児ママ
2人目までは予定通りだったので、生理再開した時にそろそろ?みたいな感じで話しました。
3人目は予定になかったのですが、転職して私のお給料が上がった事や、新しい職場が凄く良い環境だったのもあり…勝手に欲しいなって思ってしまいました。
なので、素直にもう1人産んでみたいなって思うんやけどどうかな?って聞きました!

なみ
2人目欲しいなぁ💗って言いました笑
ママリ。
旦那さんどんな反応でしたか?
ぺっっっち。
普通というか(笑)
旦那はいつでも授かってokな感じではいたので、私が夏以前に出来ると都合が悪かったりしたので
やっとその時が来たのねっていう感じですかね😂