コメント

退会ユーザー
ぴよログずーっと使ってました!
とても便利で使いやすくてお気に入りでした💗

まぁむ
😱😱😱😱😱😱😱😱
サービス終了するの知りませんでした😱💦
未だに睡眠時間だけは記録取ってます💦
小さい頃は授乳から離乳食やら体調の事や身体の記録も…😱💦
今までのデータ、私も何処かに保存しておきたいので、どうにか出来る手段があるなら知りたいです😭
-
らら
悲しすぎますよね‼️
お問い合わせで、「やはりサービス中止をやめますってなっても、構いませんので検討お願いいたします。」と送ったくらいです😭
4歳の子の記録を今更、他のアプリに記録し直す体力はありません😣
なんか、スクリーンショットして残してくれみたいなことは書いてありました。
日記は、メールで出力できるように10月末に手配するとのことです。。
アプリに記録って、便利ですが
こういうリスクあるんですよね💦💦- 10月12日
-
まぁむ
お問い合わせもされてたんですね!
スクショ…4年分とかだとキリないですよね😭
しかも日記も書かれてたなら尚更ショックですね😭💦
私も昔、書いた気がするけど何書いたかすら覚えてない…。。でもいつでも見れるし🎶なんて思っていたけど、見れなくなってしまうんですかね⁉️💦
もうこの際何も出来なくてもいいから、現状保存で過去のデータは見れるようにしておいてほしいです😣💦
いやー、、、こんなリスク考えてなかったです😖- 10月12日
-
らら
1/15で、アップデートもできなくなるみたいです!
なので、それ以降に例えば機種変して、データを復元すると何もないそうです!
2023年3月?まではデータ見れるらしいですが、2020年の1/15までに機種変して、データを復元しておかないと、それ以降に復元はできないそうです😭😭😭
私は、12月に携帯変える予定だったので、タイミング良かったんですが。。
まぁむさんはどうですか?- 10月12日
-
まぁむ
わっ!詳しく教えて下さってありがとうございます😭✨✨
機種変をしない限りは2023年までは見れはするって事なんですね✨
私ももう長いこと今のケータイ使っているので、そろそろ変えないと…とは思いつつも、年内に帰る予定はなく😥
まだ予定はないけど、2人目出来たら色々参考に…と思っていたのでどうしようか…というところです😭
身体の記録や、体調のある程度の記録だけメモ📝したり他のアプリに移すなりして、諦めようかな…。。。
淋しい…😭- 10月12日
らら
ぴよログの存分を早く知りたかったです!
主人とも共有できるなんて、超便利ですね🎵
もう、慣れたというか
すぐに使えました❤️❤️