雑談・つぶやき 雨風強すぎて怖い( ; ; )さっきまでほとんど聞こえなかったのに、急… 雨風強すぎて怖い( ; ; ) さっきまでほとんど聞こえなかったのに、急に窓壊れそう… 夜中の授乳あるから寝たいけど、さすがに怖くて眠れない😭😭😭 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 授乳 眠れない ままり コメント みつ 一緒です😭私もさっき授乳終えて、次の授乳に備えて早々に寝たいんですけど雨風の音がすごすぎ&怖すぎてすっかり目がさえてしまいました💦 なぜかおにぎり食べてます 笑 10月12日 ままり 本当に台風凄すぎますよね…😭 私もお腹空きました〜🤣 作り置きしたおにぎりの誘惑に負けそうです。笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当に台風凄すぎますよね…😭
私もお腹空きました〜🤣
作り置きしたおにぎりの誘惑に負けそうです。笑