妊娠・出産 37wの妊婦です。生理痛のような痛みが続いています。赤ちゃんが下がってきているのでしょうか?心配です💦 明日から37wになります。今日の夕方から生理痛のような痛みが続いています。前駆陣痛はしばらくすると治まり、本陣痛は規則的に痛みがあると思っているのですが、ずっとどんよりと痛いのはどのようなことが考えられるでしょうか?赤ちゃんが下がってきているのでしょうか?我慢できる痛みなんですが、続いているので心配です💦 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 赤ちゃん ゆきち コメント み どんよりの、痛みなら前駆陣痛かもしれません! 私も37週の頃、生理痛のような痛みがじりじりと続いてました! 本陣痛は、携帯なんて触ってられないくらいなので絶対わかりますよ👍👍 10月12日 ゆきち みさん、ありがとうございます😊 前駆陣痛はしばらく休むと消えると読んだので、かれこれ5時間はどんよりと痛くて心配でした。続く場合もあるんですね!安心しました✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
みさん、ありがとうございます😊
前駆陣痛はしばらく休むと消えると読んだので、かれこれ5時間はどんよりと痛くて心配でした。続く場合もあるんですね!安心しました✨