ままり
歯が生えてるので
娘はもう卒業させました!

退会ユーザー
上は7ヶ月で夜間断乳してやめました!
下は2ヶ月から夜通し寝るので、2ヶ月から飲んでないです。また、11ヶ月で卒乳してます!
無理して辞めなくてもいいと思いますが、虫歯とか心配だったら辞めてもいいのかな?って思います😊✨
-
山本
ありがとうございます!
参考にしますd(^_^o)- 10月12日
ままり
歯が生えてるので
娘はもう卒業させました!
退会ユーザー
上は7ヶ月で夜間断乳してやめました!
下は2ヶ月から夜通し寝るので、2ヶ月から飲んでないです。また、11ヶ月で卒乳してます!
無理して辞めなくてもいいと思いますが、虫歯とか心配だったら辞めてもいいのかな?って思います😊✨
山本
ありがとうございます!
参考にしますd(^_^o)
「男の子」に関する質問
女の子のお子さんがいる方、現在妊娠中で性別判明している方に質問です! 女の子の性別がわかったのは何周目ぐらいですか? やっぱり男の子より遅いですかね…??
R先生に完全確定頂いたので3人目も男の子予定です♡ 名前について悩んでいます。 長男 ◯之介 次男 ◯介 三男 、、、。 なんですが介にも限りがありなかなか んーって感じなんですが 三男だけ介じゃない名前ってどー思…
子供が宿題をしません。小学1年の男の子です。 ゲームしたがるので、宿題をしないとSwitchやYouTubeを禁止にしています。 それでも宿題をやろうとせずに、なんならSwitchもしないでさっさと寝てしまいます。 連絡帳チェッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント