コメント
kumon_kumon
結婚したらもっと大変だと思います💦
ひよこ🐤
そんなやついらないですよね!!!
好きだから一緒にいるんですよね?
けど女の人は子どもが生まれたら彼を同士として子ども優先のママになるか、自分の中の女の部分が子どもより勝ってまだ恋人気分でいられるか、生んでみないとわからないので、不満があって子どももいないなら引き返せるのは今じゃないかな、と思いました。一度真剣にこれからのことを考えてもらうといいかもしれません。。
-
moepii
好きだから結婚しようと思いました💦自分自身、現実逃避している部分もあって…まだ籍は入れていないので、今後を真剣に考えてもらいたいです…そして私も考えます…
コメントありがとうございます😢- 10月12日
めいママ
自分も上の方が言うように、結婚したら余計にしんどくなると思います…💦ましてや、子供産まれたら余計に(´・ ・`)
-
moepii
結婚したら変わるかなとか、思っているんですけど、そんなの分からないですよね💦家事より朝帰りの方が私的には許せなくて…
-
めいママ
うーん。断言は出来ませんがそういう男性は変わることないですよ。変えようともしないです。自分が傷つくだけだと思います。
- 10月12日
-
moepii
そうですね…自分自身これからのこともう一度考えてみます😢
- 10月12日
ゆえ
確かに結婚したらそれが女の仕事だろ的な感じですよ。
そられが嫌なら家事をすることが大好きな人と結婚するしかないですよ…
-
moepii
そうですよね…💦
本当に結婚して子育て、家事をしている方が凄いなと改めて思います😢
くまたん
職場の同僚がほぼ男の人ですが、そういう人は結婚しても子供ができても女遊びお酒やめませんよ。もっといい人がいます!
-
moepii
彼の中では、まだ結婚してないしっていう気持ちがあるんだと思うんですが、そうじゃないですよね💦朝帰りが一番辛いです…
-
くまたん
朝までちょっと目が覚めてしまったり、モヤモヤしたり寂しくて悲しいですよね!私も経験があります💦
結婚前にお互いこれだけは守ろうって約束を決めて籍を入れるといいと思います!^ ^- 10月12日
-
moepii
そうなんです…
あ、まだ帰ってきてないとか、ガチャガチャ鍵の開ける音で起きたりとか…もう耐えられなくて😭
結婚するなら、お互いでしっかり決めてからにしようと思います✨
ありがとうございます😢💦- 10月12日
Chama
婚約されているといえことは結婚も決まってるのでしょうか?
流石に、毎週毎週の朝帰りが続くと気軽に 行っておいでーとは言いにくくなってきますよね😅
知り合いもほぼ毎日会社で付き合いの飲みがありますが、朝帰りまではいかないようですよ。
女性の影などはないですか?
-
moepii
籍はまだいれてないですが、結婚は決まってます💦
そうなんですよね…たまになら付き合いもあるし分かるんてますけど…何よりそこで笑われる職場って…私って何なんだろうと思ってしまいました。そして、職場の同僚の彼女は怒らずに気をつけてね〜ってラインが来たらしい羨ましいとか言いだして💦もう疲れちゃいました😢
女性の影はないですね😢あったら速攻別れます。もしかしたら、私が気付いていないだけかもしれませんが…
ひなまま1024
子どもなんてできたらワンオペまっしぐらですね💦
お子さんいても働く予定ですか?全負担は耐えられますか?それでいいのかよく考えてみてくださいね。
-
moepii
もし子供を産んでも、すぐに復帰して働く予定です😭彼も稼ぎが良いわけではないので、私も一緒に頑張るよと話してます💦
まだ結婚前なので、よく考えてみます😢
ひろみ
結婚したらもっと大変だと思います😥
会社の付き合いでの朝帰りだとしても
毎週は悲しいですね。女性絡みなら
絶対許せないです😭耐えれないです。
-
moepii
会社もあったり友達ともあったり…ですね😢
私も許せないんですけど、段々感覚が麻痺してきている自分もいて💦共感嬉しいです😭ありがとうございます😢- 10月12日
退会ユーザー
大事な時期に信用無くすような事する男…大丈夫ですか?
入籍する前にしっかり向き合って話さないと、絶対そのままズルズル行きますよ!
結婚したら、子供ができたら、当たり前ですがもっともっと大変です。
彼が変わらないと本当に病みますよ。
後悔する前にちゃんと整理しましょ!
-
moepii
しっかり向き合って話す時間をつくろうと思います…
後悔はしたくないです。。
ありがとうございます😢- 10月12日
moepii
そうですよね…家事はまだいいんですけど…朝帰りされるともう虚しくなります😭コメントありがとうございます😢