あめ
私のことかと思いました😇
寝ないって言ったくせに、16時前とかにソファで寝落ちしてると、だから寝ろって言ったのにってなります。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー😭
遅くても15:30までに寝てくれなければそのままお風呂入れていつもより早めのご飯、就寝にします!
寝てくれないとこっちも一息つけないし疲れますよね😭
あめ
私のことかと思いました😇
寝ないって言ったくせに、16時前とかにソファで寝落ちしてると、だから寝ろって言ったのにってなります。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー😭
遅くても15:30までに寝てくれなければそのままお風呂入れていつもより早めのご飯、就寝にします!
寝てくれないとこっちも一息つけないし疲れますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小3と年長の兄妹がいます。まだまだ夏休みは始まったばかりですが、うんざりです この三連休全部お家プールをしたのですが、全然仲良く遊べません。 兄の友達の方がまだ妹に優しくしてくれます。まぁ兄妹なので遠慮がな…
友達家族の叱り方について 文が下手なので少し長くなります🥲🥲🥲 先日家族ぐるみで仲のいい子達とプールをやったのですが、 友達の子が「焼肉行こうよ!!!」と言うので そのままその流れで夜ご飯に行こうとなりました…
子供のお友達のお母さんから「うちで遊びませんか?」ってお誘い頂いたのですが、子供が先週風邪をひいて咳が残っていて😖 風邪をひいて咳が残っていて、うつしてしまうと本当に申し訳ないので今日はやめておきます💦他の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント