その他の疑問 この部分に大きな赤いしこり?のようなものができました。 赤い以外には… この部分に大きな赤いしこり?のようなものができました。 赤い以外にはなにもなく、押すと痛いです。 少し前より大きくなった気がします。 ニキビかと思ってたのですが大きくて驚いています 出来た原因となんなのかわかる範囲で教えてください。 おりものは少し前何故かでてましたが、今も少しなぜかあります😅 最終更新:2019年10月12日 お気に入り おりもの ニキビ はじめてのママリ コメント ままり 毛嚢炎じゃないですか?? ニキビみたいなやつですけど、毛穴に菌が入ると出来ます💦 もう少し上の方(クリトリスの脇の方)ですが、以前出来ました。市販薬塗って2~3日で治りましたよ! 10月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭