子育て・グッズ 元夫が離婚したあと別のアパートに引っ越すと言っているんですが、養育… 元夫が離婚したあと別のアパートに引っ越すと言っているんですが、養育費の不払いの時に備えて元夫の新しい住所を聞くのはやりすぎですか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 養育費 夫 パート 離婚 柚乃(6歳) コメント さあや やりすぎじゃないですよー! 私も離婚の際公正証書で、 引っ越したとき、電話番号がかわったとき、仕事先がかわったときは お互い紙面で教え合うよう取り決めました😊 10月12日 柚乃 ですよね!! でも旦那に教えてって言ったら、そこまで教える必要ないってキレられました😔 10月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚乃
ですよね!!
でも旦那に教えてって言ったら、そこまで教える必要ないってキレられました😔