コメント

みんみん
まあ病院で排卵チェックしてない限り、正確な排卵日はわからないですからねー!そういうこともあると思います!
みんみん
まあ病院で排卵チェックしてない限り、正確な排卵日はわからないですからねー!そういうこともあると思います!
「妊娠4週目」に関する質問
離乳食について🍚 うたまるの本の通りに進めてるのですが、 いくつか教えていただきたいです。 ①来週から1.4週目にヒラメ 2.3週目に鯛と書いてるのですが、 全部鯛にしてもいいですかね?🤔 ヒラメ売ってるの見たことなく…
4w3d みなさんはいつ頃逆転現象をしましたか? 死産を経験しているため、 不安で毎日検査薬をしてしまいます。 4w3dで逆転現象しないのはあまりよくないのでしょうか? いつ頃逆転現象をしたのか教えていただけると嬉…
妊娠15週です。 今までの健診でもエコー時 あまり動かない赤ちゃんなのですが 毎朝、エンジェルサウンズで心拍は確認しています。 でも早い人は15週で胎動感じているということで もちろん個人差があることは分かってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むった
そうですよね🥺!ありがとうございます🙇♀️