コメント

りんりん
収まらなくて感覚が10分になったら、病院ですね!

𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
まだ36週でしたら一応病院に電話してもいいと思います😭💦本陣痛につながって産まれても問題ない週数かとは思いますが、まだ少し早いかなぁと思います😭
-
間違ってこちらに書いてしまいました😢
- 10月12日
-
あれ?表示がバグってたようでちゃんとコメントできてました。何度もすみません😢
- 10月12日
-
ゆーちゃん
張りが本陣痛になることがあるんですか!!!
全然分からなくてとりあえず張りの感覚を測ってはいるのですが…- 10月12日
-
陣痛きてたら張りますよ😙💕最後は張りなんて言葉では表現できないぐらい痛くなりますが🥺💦
わたしも2人目の時は、あーイタタタ(>_<)でも全然テレビ見て笑ってられるし余裕余裕!ぐらいの張りから本陣痛に繋がりました🥰しかも、こんな台風の日でした😂- 10月12日
-
ゆーちゃん
そうなのですね💦
もしかしたら普通の張りかもしれないですしもうすこし様子見でも大丈夫ですかね???- 10月12日
-
初産でもスピード出産の方も全然いらっしゃいますし、間隔が狭くなってきたり気持ち張りが強くなってるように思ったらすぐ電話したほうがいいと思います。😵💦ただ、まだ36週なので、もし本陣痛だったら、、っと思うと少し心配はしてしまいますが😭💦
- 10月12日
-
ゆーちゃん
今こんな感じなのですが、これは前駆陣痛では無いですか…???こんなに間隔ってすぐ変わるものですか?💦
- 10月12日
-
間隔にバラつきがあるようにも見えますが、まだ3回分しか記録がなくよくわかりません😭💦
- 10月12日
-
ゆーちゃん
あ、そうですよね😅
もうすこし様子見してみようと思います!!!
前駆陣痛だと恥ずかしいので💦- 10月12日

あーちゃん
私の病院は 経産婦さんだと
30分切ったら即電話でした!!
20分程度で 1時間続いたら 電話しようと思い、そうしたら怒られました💦
経産婦だと間隔狭まるの早いらしいので
電話して聞いてみた方がいいと思います!!
-
ゆーちゃん
私は初産なので、普通の張りなのか陣痛に繋がる張りなのか全然分からなくて😰
張りはあるんですが、あまり痛くはなくてどうしようか迷ってます💦- 10月12日
ゆーちゃん
張りだけなので痛み?という痛みがないのですがそれでも10分おきになれば電話してもいいのですか?😅
りんりん
張りがあれば電話した方がいいです🙆
ゆーちゃん
分かりました😅
ありがとうございます!