生理前でPMSだと思うんですが、急にいろんなこと思い出してものっすごく…
生理前でPMSだと思うんですが、急にいろんなこと思い出してものっすごく自己嫌悪に陥りました。
急に過去にやらかした失敗とか10年分ぐらい思い出すんです。こんなことってありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント

もちこ☆
すごく分かります。私も生理前は、失敗したことばっかり思い出します。なるべく考えないようにゲームをしたり、ドラマを見て頭を使うようにしてます。
生理前でPMSだと思うんですが、急にいろんなこと思い出してものっすごく自己嫌悪に陥りました。
急に過去にやらかした失敗とか10年分ぐらい思い出すんです。こんなことってありますか?
もちこ☆
すごく分かります。私も生理前は、失敗したことばっかり思い出します。なるべく考えないようにゲームをしたり、ドラマを見て頭を使うようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりありえる症状なんですよね、生理的なもんだと思うと少し安心します。
ドラマとか別の世界に行っちゃうのはいいですね😁ありがとうございます!