生理前でPMSだと思うんですが、急にいろんなこと思い出してものっすごく…
生理前でPMSだと思うんですが、急にいろんなこと思い出してものっすごく自己嫌悪に陥りました。
急に過去にやらかした失敗とか10年分ぐらい思い出すんです。こんなことってありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

もちこ☆
すごく分かります。私も生理前は、失敗したことばっかり思い出します。なるべく考えないようにゲームをしたり、ドラマを見て頭を使うようにしてます。
生理前でPMSだと思うんですが、急にいろんなこと思い出してものっすごく自己嫌悪に陥りました。
急に過去にやらかした失敗とか10年分ぐらい思い出すんです。こんなことってありますか?
もちこ☆
すごく分かります。私も生理前は、失敗したことばっかり思い出します。なるべく考えないようにゲームをしたり、ドラマを見て頭を使うようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とママ友の悪口とか、理解できないところを話したりするのはあるあるですか??💦 グループで仲良くしていたのですが、1人のママさんが色々ズレていてだんだんみんながあれ?ってなり始めて今結構そのママさんの不…
母に私が住んでいるところに遊びに来て欲しいっていうのはわがままなんでしょうか💦 現在妊娠中です。 実家がアパートで生活しにくいので里帰りの予定はなく 生まれる前に一度遊びに来ない?と誘ってみたところ 考えてお…
他人(完全知らない人)に抱っこをお願いされた時の断り方考えてください。 まだ泣いたりはしませんが、 人見知りで無表情にはなったりします。 ストレスになりそうなので断り方知りたいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりありえる症状なんですよね、生理的なもんだと思うと少し安心します。
ドラマとか別の世界に行っちゃうのはいいですね😁ありがとうございます!