妊娠・出産 これは生理痛の時の痛みだ😭が何度かあってその都度トイレ行くと柔らかめ… これは生理痛の時の痛みだ😭 が何度かあってその都度トイレ行くと 柔らかめの💩でます🤭 緩んでるな〜みたいな😂 でもお腹キューとなるし張るし、、 前駆陣痛なのかただの快便になってきたのかわからん、、 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ の(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹の張りはないですか😊? 私産まれる直前までゆるくて 、陣痛に耐えながら分娩台からトイレまで歩いて行ってました💦 10月12日 の 張りあります😯 降りてきたら快便なるんですかね🤔 でも緩くて😩 それは大変でしたね😭 10月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
張りあります😯
降りてきたら快便なるんですかね🤔
でも緩くて😩
それは大変でしたね😭