ovo
うちの子もそれくらいの時結構低めで、小児科で相談したらそれくらいなら大丈夫だよって言われました!大人にも低め高めの人がいるように赤ちゃんだからってみんな高いわけじゃないから低すぎなければ様子みてって言われましたよ😌

かーりーへあー
汗かいてると低めに出ると思いますよ。
よく汗を拭いて着替えさせてあげてお部屋を適温にしてあげたら良いと思います。

coco
汗かいてるから
低めに出たんだと思います🙋
普通のときに測ってみてはどうですか
ovo
うちの子もそれくらいの時結構低めで、小児科で相談したらそれくらいなら大丈夫だよって言われました!大人にも低め高めの人がいるように赤ちゃんだからってみんな高いわけじゃないから低すぎなければ様子みてって言われましたよ😌
かーりーへあー
汗かいてると低めに出ると思いますよ。
よく汗を拭いて着替えさせてあげてお部屋を適温にしてあげたら良いと思います。
coco
汗かいてるから
低めに出たんだと思います🙋
普通のときに測ってみてはどうですか
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半です。 以前は3時間も経てば胸が張ってたんですが、最近はあまり張らず柔らかいです。 吸わせると、しゃにゅう反射は一度は確認できますが、そのあとはわからず、ゴクゴク飲んでる感じもあまりわかりません… …
あと5日で生後3ヶ月になる子がいます。 母乳よりの混合ですが、助産師さんから教わった対策をしても白斑を繰り返し、食事や家事も出来ないほど痛くて、腕も上げられず母乳外来に何度も通ってます。 子供はおっぱいして…
完母or混合で急に直母拒否気味になった方いますか? 今は生後3ヶ月になったばかりで、ほぼ完母なのですがここ2.3日あまり飲んでくれなくなりました🥲 姿勢が悪いのか、味が嫌になったのか、分泌が多くて嫌なのか(よくむせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント