お金・保険 中学校入学にかかる費用は制服代以外にもありますか?入学準備にどれくらいの用意が必要か知りたいです。20万円の保険で十分でしょうか? 教えてください 中学校入学にかかるのは、制服代以外なんですか?☻︎ 入学準備にどのぐらいの用意が必要か聞きたいです。 中学校に入学時に、20万降りる保険に入っておりますが、それでおさまりますか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 6 保険 学校 服 入学準備 ちりねこ コメント ちりねこ 詳しくありがとうございます。 やはり運動部は揃えるもの多そうですね。まだ、半年以上ありますが、少しずつでも貯めてきます 10月12日 ちりねこ うまく回せると良いですね。 学資に入ってて、少し安心しました。 10月12日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント