コメント

退会ユーザー
65Iです
抱っこ紐は子供の位置などを調整して、きちんとつければ子供が圧迫されるようなことはありませんよ☺️!
退会ユーザー
65Iです
抱っこ紐は子供の位置などを調整して、きちんとつければ子供が圧迫されるようなことはありませんよ☺️!
「妊娠・出産」に関する質問
再質問します。厳しい意見はなしでお願いします。まただったら外食しない方が良いという意見もなしでお願いします。 妊娠中期です。レストランでミートソースグラタンを食べたら最初は分からなかったんですがふとした時…
皆さんにお聞きしたいのですが、つわりっていつくらいがピークでしたか? わたしは5週目からつわりがスタートしたのですが、6週目…つわりがひどく、コンビニに入っただけでも気持ち悪い、お茶の匂いがだめだったり…空腹時…
陣痛の時って胎動少なくなりますよね? 現在40w2dですが、昨晩、寝ているときに 今までにない大きな胎動で痛過ぎて起きて、泣きました😂 もうこの勢いで出てくるんじゃないかと思ったのですが、 1時間ほど動いて静まったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここあ
そうなんですね‼️
スリングとかも見てるのですが。使用動画など見てると、結構お母さんの体と密着させるのようでそれだと埋もれるんじゃないか、、、でも胸に合わせて買うと身体が小さいので肩の部分などが緩くなってしまわないかと不安でした。
試着もしてるのですが、今お腹大きくなりつつあってイマイチ想像がつかず💦
退会ユーザー
スリングも購入しました🙋♀️
バストとウエストの差が結構あるので、歩くと子供が私のバストを支点にしてウエストのところでバウンドする(伝われ…😭!)のが嫌で使わなくなりました💦💦
ここあ
なんとなくわかるような、、、
首からかける社員証歩くたびにお腹に当たるから嫌だと言ったら、周りの人に同意してもらえなかった時のような感じですかね…
抱っこ紐とスリング用意しようかと思ったのですが、
抱っこ紐まずは一本でいこうかな、、と思えました
退会ユーザー
そうです!伝わってよかったです😂