妊娠・出産 GHIJカップの方への抱っこ紐やスリング選びの注意点やおすすめはありますか?身長156cmで、現在は65のHかIカップ以上です。色々見繕っている段階です。 胸のサイズがGHIJくらいある方、、、 抱っこ紐やスリング選びで気をつけた方が良いことってありますか?? 身長156cm、妊娠前はアンダー60でしたがサイズがなく、65のHかIカップ使ってて今はそれ以上にあります。 色々見繕ってる段階なんですけど、おすすめとかあれば教えてください😊 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 抱っこ紐 スリング おすすめ 妊娠前 ここあ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 65Iです 抱っこ紐は子供の位置などを調整して、きちんとつければ子供が圧迫されるようなことはありませんよ☺️! 10月12日 ここあ そうなんですね‼️ スリングとかも見てるのですが。使用動画など見てると、結構お母さんの体と密着させるのようでそれだと埋もれるんじゃないか、、、でも胸に合わせて買うと身体が小さいので肩の部分などが緩くなってしまわないかと不安でした。 試着もしてるのですが、今お腹大きくなりつつあってイマイチ想像がつかず💦 10月12日 退会ユーザー スリングも購入しました🙋♀️ バストとウエストの差が結構あるので、歩くと子供が私のバストを支点にしてウエストのところでバウンドする(伝われ…😭!)のが嫌で使わなくなりました💦💦 10月12日 ここあ なんとなくわかるような、、、 首からかける社員証歩くたびにお腹に当たるから嫌だと言ったら、周りの人に同意してもらえなかった時のような感じですかね… 抱っこ紐とスリング用意しようかと思ったのですが、 抱っこ紐まずは一本でいこうかな、、と思えました 10月12日 退会ユーザー そうです!伝わってよかったです😂 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
そうなんですね‼️
スリングとかも見てるのですが。使用動画など見てると、結構お母さんの体と密着させるのようでそれだと埋もれるんじゃないか、、、でも胸に合わせて買うと身体が小さいので肩の部分などが緩くなってしまわないかと不安でした。
試着もしてるのですが、今お腹大きくなりつつあってイマイチ想像がつかず💦
退会ユーザー
スリングも購入しました🙋♀️
バストとウエストの差が結構あるので、歩くと子供が私のバストを支点にしてウエストのところでバウンドする(伝われ…😭!)のが嫌で使わなくなりました💦💦
ここあ
なんとなくわかるような、、、
首からかける社員証歩くたびにお腹に当たるから嫌だと言ったら、周りの人に同意してもらえなかった時のような感じですかね…
抱っこ紐とスリング用意しようかと思ったのですが、
抱っこ紐まずは一本でいこうかな、、と思えました
退会ユーザー
そうです!伝わってよかったです😂