コメント

はじめてのママリ🔰
6週と3日で心拍が確認できず、胎嚢がやっと確認できました。
9週目になりよーやく心拍が確認でき今妊娠5ヶ月ですが問題なく成長しています。
私は生理予定日の次の日に検査をして2日後に病院に行きましたが、何も確認できず不安でした。その際にも流産の可能性があると言われ、6週の時も心拍が確認できなかったので流産の可能際があると言われましたが、とくにいじょうありませんでした
はじめてのママリ🔰
6週と3日で心拍が確認できず、胎嚢がやっと確認できました。
9週目になりよーやく心拍が確認でき今妊娠5ヶ月ですが問題なく成長しています。
私は生理予定日の次の日に検査をして2日後に病院に行きましたが、何も確認できず不安でした。その際にも流産の可能性があると言われ、6週の時も心拍が確認できなかったので流産の可能際があると言われましたが、とくにいじょうありませんでした
「妊娠4週目」に関する質問
中絶について 多分4週〜5週の初期だと思います 色々思うところはあるしまだ決断はしていないんですが、 中絶する確率の方が高いので質問させて頂きたいです 病院に行っておろすまではどのくらいの日数ですか? 薬ですか…
双子ちゃんでしょうか? 昨日初受診し内診をしてもらったところ 袋が2つみえる 双子の可能性が高いと言われました。 でもまだ、血の塊などの可能性もゼロではないから 次回心拍確認して双子ちゃん確定だねと言われました…
胎嚢が小さかった方、その後の経過教えてください。 5w4dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認出来たので正常妊娠です。おめでとうございます。と言われましたが1人目の時と比べると小さいのでは無いかと心配です。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーすか
そーなんですね😭
胎嚢が1つになってしまったのも悲しいですが、来週その子がしっかり大きくなっている事を祈るばかりです🙏😭