退会ユーザー
お母さんからは母乳の匂いがするからだと思いますよ(*^^*)
うちもそうでした。
のびのび
ママはおっぱいをくれる、安心できる存在だってわかってる証拠ですよ(●´৺`●)
泣いても泣いても受け止めてくれる存在だと認識しているんでしょうね(*≧∪≦)
大丈夫です。子どもはママが1番です!
泣いて泣いてどうしようもなかった娘も、ママ大好きっ子でニコイチ状態ですよ(^ω^)
ろぼこ
赤ちゃんはお母さんに甘えて泣くみたいですよ(*´-`)
ぷー403
私もそうでしたよ〜。
母が抱っこしても泣かないのに、私が抱っこするとギャン泣き!
赤ちゃんはママの事をちゃんとわかっていて甘えたくて泣いているんだと言われましたよ。
それを聞いてから、赤ちゃんの事がより一層愛おしく思えるようになりました。
ママだけ、特別なんですよ⭐️
三色パン
あるある!
うちの子どもも、わたしが抱っこしてるときが一番不服そうでした。
自宅に帰ってくると、ほぼわたししかいないので、比べることもなくなって気楽ですよ!
きょう⑅◡̈*
息子もそうでした😁
当時は私以外の人に抱っこしてもらえると泣かないのが見ていてショックでした😭
でも1カ月を過ぎたあたりから落ち着き、今では少し人見知りが始まり私以外に抱っこされるとフニャフニャ泣き始めます😂
こんな小さいのに、ちゃんとママが分かってるなんてスゴイことですよね‼︎
コメント