最近泣きやすく、ストレスで八つ当たりしてしまう女性がいます。食べ物をあげられることに不満や、テレビをつけられることにも不満があります。早く泣き止んでほしいとのことです。
イヤイヤ期???
いやいや!とは言わないし、切迫気味で仕事も休んでて時間には余裕があるから自分でやりたいって愚図ることは割りかしやらせてあげてるのに..本当にここ最近泣いてばっかり!
何かあるとすぐに泣く😭
同居のばばは泣けば食べ物あげて落ち着かせるから、
ストレスが積もって、それが原因で悪い!!!って八つ当たりしちゃいます😭
でも、本当に何かあげてなきやますはやめてほしいし、ご飯中にテレビをつけるのもやめてほしい。
何が言いたいのかわからなくなってきましたが..とにかく最近のすぐにギャン泣きやめてほしい..
- かや(4歳10ヶ月, 7歳)
🐼たれぱんだ🐼
うちの子も最近そんな感じですが、下の子が生まれることに対してすごい何か感じてるんだと思いますよ!
泣き止まそうとしてくれてるだけばばさん、ありがたいじゃないですか。
うちは両親も義両親も頼れる人みんな遠方で近くに誰もいません、主人も仕事で多忙、朝起きたら出てくし、寝付いてから帰ってくるのでワンオペな中育児に妊婦です。
大変ですが。。今のうちは上の子と関わる時間をイライラしながらも楽しもうと思ってます。
ちなみに私もずっと切迫気味ではあります。
大変ですが、頑張りましょう🤗
コメント