※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳、2歳、2人とも風邪で機嫌が悪く、もう手の施しようがないです。みな…

0歳、2歳、2人とも風邪で機嫌が悪く、もう手の施しようがないです。みなさんどうしてるんですか?乗り越え方、教えてください😭!!

今日は常にどちらかは泣いていて、片方の鳴き声に釣られてまた1人泣く状況でした。
特に上の子が、赤ちゃん返りもあって、下の子に触れば大泣きイヤイヤでした。YouTubeやジュースも効かなくて、お手上げです。

先輩ママさん、アドバイスください。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります、全然いいアドバイスなくのコメントすみませんが嵐が過ぎるのを待つ…体調の回復を待つ。下の子何とか置いて上の子抱っこする。おんぶに抱っこを実践する。少しの時間でも子どもから離れる時間を作る。くらいしかなかったです。記憶失うくらいボロボロだったので…。Uberでもなんでも使って自分の好きなもの食べるのも満たされてよかったです!
とにかく早く回復しますように!