妊活 基礎体温が高温期に下がることで妊娠はありえないか、基礎体温の信頼性について相談中です。 今週期は 始めて無排卵のような 基礎体温です💦 (排卵検査薬は しっかり排卵を示してました) しかし、基礎体温ってあてにならないのですかね?? ママリの過去の質問を見てたら、、 無排卵ですよね?って質問してる人が その月に妊娠されてる人を何人かみかけました😓 高温期に体温が下がって 妊娠などありえないですよね💦 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 高温期 無排卵 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 無排卵なきがします、、、 10月12日 ママリ そうですよね😅 ママリで過去の質問をみると同じような体温グラフの方が3人くらいの方 妊娠してたので 何故?!って ビックリして 質問してみました😅 普通はありえないですよね😓 基礎体温より 排卵検査薬のほうが正しいと 答えてる方も複数いたので どうなんですかね🤔💦 10月12日 退会ユーザー 基礎体温は測り間違えとか時間とかちゃんとしないといけないですしね、、、 10月12日 ママリ 妊娠してた人は 正確に測ってなかったって事ですね。 なるほどです💦 10月12日 退会ユーザー お互いがんばりましょ!!! 10月12日 ママリ ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😅
ママリで過去の質問をみると同じような体温グラフの方が3人くらいの方
妊娠してたので
何故?!って ビックリして
質問してみました😅
普通はありえないですよね😓
基礎体温より 排卵検査薬のほうが正しいと
答えてる方も複数いたので
どうなんですかね🤔💦
退会ユーザー
基礎体温は測り間違えとか時間とかちゃんとしないといけないですしね、、、
ママリ
妊娠してた人は 正確に測ってなかったって事ですね。
なるほどです💦
退会ユーザー
お互いがんばりましょ!!!
ママリ
ありがとうございます😊