コメント
ねはやらママ
排卵されたのではないですかね、徐々に体温上がる事もありますよね!
排卵検査薬しても体温上がらないって投稿してる方もいますからね😅
ねはやらママ
排卵されたのではないですかね、徐々に体温上がる事もありますよね!
排卵検査薬しても体温上がらないって投稿してる方もいますからね😅
「排卵検査薬」に関する質問
不安なので、相談させてください… 排卵検査薬から推定6週2日目です。 初診で胎嚢確認できましたが、15.4mmと小さく心配です。おそらく排卵日は大きくズレていません。 ちなみにつわりも軽く、少し気持ち悪い程度です。 …
2人目妊活中です👶🏻 排卵検査薬うつります。 排卵日は12.13あたりですかね?? 基礎体温は先月終わりから始めて参考にはならないのですが、11日に体温がガクッと下がってはいます。 初めてでよく分からないのですが、一…
今期の排卵検査薬です。 タイミングは12日の23時頃、14日の1時頃にとりました。 もう陰性になったのでタイミングとらなくても大丈夫でしょうか? 2人目妊活で上の子もいて仕事もしてとなるとタイミング多くとるの難しい…
妊活人気の質問ランキング
ココ
そうなんですね!笑
排卵検査薬つかっても体温上がらない!って方といるのですね!
今回は妊娠は諦めてますが排卵してるのであればよかったです!