妊活 今回10/2に排卵予定で思ったように体温もさがらず急激に体温も上がらな… 今回10/2に排卵予定で思ったように体温もさがらず急激に体温も上がらないから排卵かなり遅れてるなーと思ってたら、ここら辺から急に体温上がってなんか排卵されてんのかされてないのかわからない… 来月からはちゃんと排卵検査薬ちゃんと使うべきかな… 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 体温 ココ(4歳8ヶ月) コメント ねはやらママ 排卵されたのではないですかね、徐々に体温上がる事もありますよね! 排卵検査薬しても体温上がらないって投稿してる方もいますからね😅 10月12日 ココ そうなんですね!笑 排卵検査薬つかっても体温上がらない!って方といるのですね! 今回は妊娠は諦めてますが排卵してるのであればよかったです! 10月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
そうなんですね!笑
排卵検査薬つかっても体温上がらない!って方といるのですね!
今回は妊娠は諦めてますが排卵してるのであればよかったです!