コメント

退会ユーザー
初めてのお子さんなら、“みんな初めはそう言うんだよ。生まれてみたら気が利かなくてガッカリするよ。”なんて思ってしまいますが、2人目となると何だか信頼できますね✨✨✨
妊婦姿を神々しいと言ってくれた夫。それに甘えた私はまだ体型戻り切ってません😅
退会ユーザー
初めてのお子さんなら、“みんな初めはそう言うんだよ。生まれてみたら気が利かなくてガッカリするよ。”なんて思ってしまいますが、2人目となると何だか信頼できますね✨✨✨
妊婦姿を神々しいと言ってくれた夫。それに甘えた私はまだ体型戻り切ってません😅
「パパ」に関する質問
元夫の事を消し去りたいと思ってきました。 離婚の原因は不倫とかではなく 元夫が原因で、私の精神面もおかしくなったので 離婚を選びました。 共依存なのもあり、 離婚しても依存なのか愛しているのか分からず お互い…
周りのパパは優しくてイクメンでいいなー。うちの旦那は言葉使い悪いし子供に対しても遊ぶ時は遊ぶけど自分の機嫌で相手したり相手しなかったり😓それにナルシストでパパのこと好き?とか娘にしょっちゅう聞いてて、好きと…
これやばくないですか?🥲 パパもおむつ替えしてて、恐らく入力漏れもある為、もっとしてる可能性もあります。 下痢もお尻かぶれも酷くて、私も子供も睡眠不足です。 はやく治したいんですけど、何かいい方法はありますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
そうですね(*´∀`)✩.*˚私はあれしてほしいとかはっきり言うので協力してもらいます😌2人の子ですから😁🌟
ほんと若い時とちがうので産後ダイエットに苦戦しそうですが時間かけて痩せたいです😭
退会ユーザー
その通りだと思います👍
うちは“育児は手伝いじゃない積極参加だ”です。笑
結果、口を出さなくても娘のことは何でもできます。
産後ダイエットに時間がかかっても、年齢とともに変化していくのを楽しめて楽しいよって言ってくれそうなので大丈夫です🥰
N
素晴らしい🙄言わなくてもやってくれたら助かりますね( ◜ω◝ )
がんばります(❁´ω`❁)