※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

チビちゃんが産まれたらパパも寝不足になっちゃうかもね🥺💭って言ったら…

チビちゃんが産まれたらパパも寝不足になっちゃうかもね🥺💭って言ったら大丈夫😊よーしよしって俺があやすから(*´ω`*)💕と。それに私自身の体型がほんと妊婦になってきてパパに女としてみてもらえなくなったら嫌だと言ったら、なんで?そうなる事ないから大丈夫😌💓
産んだら痩せればいいし今は妊娠中なんだからしゃあねぇじゃんって😭良い人の子を授かれたこと協力的でよかった;꒳​; )❤️

パパ大好き(*´ω`*)

コメント

初めてのお子さんなら、“みんな初めはそう言うんだよ。生まれてみたら気が利かなくてガッカリするよ。”なんて思ってしまいますが、2人目となると何だか信頼できますね✨✨✨

妊婦姿を神々しいと言ってくれた夫。それに甘えた私はまだ体型戻り切ってません😅

• N

N

そうですね(*´∀`)✩.*˚私はあれしてほしいとかはっきり言うので協力してもらいます😌2人の子ですから😁🌟

ほんと若い時とちがうので産後ダイエットに苦戦しそうですが時間かけて痩せたいです😭

• 10月12日

退会ユーザー

その通りだと思います👍
    うちは“育児は手伝いじゃない積極参加だ”です。笑
    結果、口を出さなくても娘のことは何でもできます。

産後ダイエットに時間がかかっても、年齢とともに変化していくのを楽しめて楽しいよって言ってくれそうなので大丈夫です🥰

• 10月12日
  • N

N

素晴らしい🙄言わなくてもやってくれたら助かりますね( ◜ω◝ )

がんばります(❁´ω`❁)

• 10月12日