コメント

退会ユーザー
初めてのお子さんなら、“みんな初めはそう言うんだよ。生まれてみたら気が利かなくてガッカリするよ。”なんて思ってしまいますが、2人目となると何だか信頼できますね✨✨✨
妊婦姿を神々しいと言ってくれた夫。それに甘えた私はまだ体型戻り切ってません😅
退会ユーザー
初めてのお子さんなら、“みんな初めはそう言うんだよ。生まれてみたら気が利かなくてガッカリするよ。”なんて思ってしまいますが、2人目となると何だか信頼できますね✨✨✨
妊婦姿を神々しいと言ってくれた夫。それに甘えた私はまだ体型戻り切ってません😅
「夫」に関する質問
下系すみません 挿入時間を短くするなら旦那に対して 前戯の時間を長くすればするほど、早くいきやすくなるとかありますか? 例えばフェラをすした方が早くいく、 しない方が挿入時間が長くなるなど、 感覚で大丈夫な…
生後2ヶ月です。 起床時間について 理想は7時起床でリビングに連れていくなんですが、最近朝早く4〜5時にモゾモゾゴソゴソしだします💦 泣いたり完全に目が開いているわけではないので、7時まで寝室で過ごしてもいいんです…
5w0d(調べた限りでは)です。 朝起きてトイレに行くと ペーパーで拭いた時につくくらいの 少量の鮮血出血がありました 大丈夫でしょうか?… まだ受診はしておらず ゴールデンウィークもあるので 5月入ってすぐくらいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
そうですね(*´∀`)✩.*˚私はあれしてほしいとかはっきり言うので協力してもらいます😌2人の子ですから😁🌟
ほんと若い時とちがうので産後ダイエットに苦戦しそうですが時間かけて痩せたいです😭
退会ユーザー
その通りだと思います👍
うちは“育児は手伝いじゃない積極参加だ”です。笑
結果、口を出さなくても娘のことは何でもできます。
産後ダイエットに時間がかかっても、年齢とともに変化していくのを楽しめて楽しいよって言ってくれそうなので大丈夫です🥰
N
素晴らしい🙄言わなくてもやってくれたら助かりますね( ◜ω◝ )
がんばります(❁´ω`❁)