コメント
ころすけ
一般的には胎盤が完成する安定期に入る頃(5ヶ月手前)まで続きます😣悪阻つらいですよね...今はバランスとか考えなくて大丈夫なので、自分が食べれるものを食べれる時に上手に取り入れてくださいね✨😊🍽
R
私は5ヶ月に入りましたがまだまだ続いています。。
病院でウィダーインゼリーとフルーツゼリーを勧められてご飯代わりにしています!
先が見えずに辛いですよね😭
-
まま💓
5ヶ月に入っても続いてるんですね😭💓
ゼリーとかは食べやすくて最近食べてます✨
初めての妊娠なのでつわりってこんな辛いんだって初めて知りました😰- 10月12日
もも
悪阻キツイですよね~😱
私は片頭痛も持っていたので悪阻とダブルで来たときはホントに死んだようにひたすら横になってました😣
5ヶ月くらいの時から少しずつ良くなった気がします✨
それまではひたすらマックのヘビーユーザーでしたww😆
-
まま💓
片頭痛とダブルなんて辛いですよね😰
マックのポテトはなぜあんなに美味しいんでしょうか☺️w- 10月12日
珈琲ゼリー
妊娠中のアプリの日記を見返したら私も6週でつわり始まっていました!💦
15週から食欲出てきてタンドリーチキンとかラーメンとか食べてました(笑)👍
悪阻辛いですよね!😭
私も吐きつわりで何も食べれなくて1ヶ月半で8キロ落ちました💦
何も口に入れられなくて先生に相談したらカルピスがいいよ!と言われたのでカルピスをちょびちょび口に含んでましたよ💓
赤ちゃんの為に頑張って乗り越えてくださいね💕👶🏻
-
まま💓
心拍確認前は全然でしたが、確認出来たあたりから気持ち悪さが辛くて😰
カルピス💓飲んでみます!
赤ちゃんの為頑張ります✌️- 10月12日
まま💓
コメントありがとうございます☺️今は食べれる物でうまくやっていきたいです😭💓つわり辛いですが、赤ちゃんの為頑張ります!
ころすけ
わたしも5wの後半から悪阻が始まって、16wあたりまでかかりました💦
本当に辛かったです😅🌀
どうかこのまま順調に継続されますように...💕🙏🍀✨