コメント

MO
1歳の息子がいます。
朝寝しなくなり、朝6時に起床して9時からお昼まで支援センターで思いっきり遊べば2時間、遊ばないとお昼寝は30分くらいです。
でも夕方眠くなるみたいで…夕寝しちゃうと夜中ゴロゴロして寝ません。
乳児以来の寝不足です。
お互い頑張りましょうーっ!
MO
1歳の息子がいます。
朝寝しなくなり、朝6時に起床して9時からお昼まで支援センターで思いっきり遊べば2時間、遊ばないとお昼寝は30分くらいです。
でも夕方眠くなるみたいで…夕寝しちゃうと夜中ゴロゴロして寝ません。
乳児以来の寝不足です。
お互い頑張りましょうーっ!
「ミルク」に関する質問
最近、帝王切開で出産し、入院中です。 毎日3時間毎の授乳指導とミルクあげるのを病院で繰り返してます。 一応、母乳とミルク混合を希望して指導を受けてますがまだまだ母乳はじんわり出るくらいだし、実際はミルク中心…
あと数日で生後4ヶ月になります。 最近母乳後にミルクをあげると今まで100飲めていたのが飲めなくなりました。 遊び飲みと飲みムラが激しいです。 そのまま口に哺乳瓶置いておくと泣き喚きます。 途中から飲まなくなりま…
生後2ヶ月になったので初めての予防接種を9/19の16時ごろに打ちました。 そこからずっーーと寝てて疲れたんだなと思ってたんですが、9時間ミルク空いてるのに飲む勢いが悪くなり120mlくらいでまた寝てしまい起こしても飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりちゃん
寝ない子はこんな感じ
なんですかねぇ( ᵕ ᵕ̩̩ )
がんばりましょう💓