※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

妊活中で、基礎体温から排卵日を特定できず、生理予定日が迫っています。高温期何日目か教えてください。

絶賛ソワソワ期です。
6月に稽留流産後、先月より妊活を再開しています。

今期、基礎体温を見て9/28.9あたりが排卵日かな?と思っていたのですが、その後また下がって上がったので、自分の中で排卵日が分からなくなってしまいました。

生理予定日は明後日なのですが、現在高温期何日目頃に当たると思いますか?

フライング してしまいたい気持ちを抑えるのに必死なので、ご助言頂けると嬉しいです(*´-`)

コメント

michu

高温期13日目かなって思いました!

私も4月に稽留流産しております。今回の排卵日も27日で、なんか状況が似てるな〜と思いコメントしました😊
この時期ソワソワしますよね。私も今日が生理予定日なのでフライングしたい気持ちが…

お互い授かっていますように♡

• あや

あや

返信ありがとうございます☺️
    michuさんも稽留流産でしたか…。あの辛さから立ち直るのはとても大変でしたよね。

michuさんはフライング 我慢されますか?
    どうかお互い妊娠していますように🙏💕

• 10月12日
mamari

おなじく高温期13日目です!
排卵が同じくらいだったので
コメントしてしまいました!

わたしは健康診断を受ける予定があったので
よくないとはわかりつつソワソワでフライングしてしまいました、、
11日目にしてうっすらだったので継続して濃くなることを祈り中です˃ ˂