※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたげふわり
雑談・つぶやき

息子が別居中の旦那の事突如話し出すんだけど(普段はパパのこと全く言わ…

息子が別居中の旦那の事突如話し出すんだけど(普段はパパのこと全く言わないのに)2週間前の面会交流で、色々吹き込んでるみたいで、パパの家広いからまた遊びにおいでって言ってたとか、こっち来ると楽しいよ。とか…東京に来させよう。息子使って東京に来るように仕向けてる感じが本当に嫌だ。東京での面会交流はしない。と言ったのに…
何故守れもしない約束するのか…本当に身勝手。
縁切りたい。

いつまで、旦那の陰に怯えながら過ごさないといけないのだろう…辛い

コメント

5108

本当そういうの嫌いです。子供は親を好きだからそういうの本当の話にせよ鵜呑みにしてしまうし楽しみに待ってしまうしそれを引き止める母親が一番大変なんですよね。子供からしても父親が言うから行きたいってなるけど母親は止めるから「なんで?なんで?」ってなるし子供からしてもこんがらがりますよね。そういうこともわかってないですよね。全ては最初の約束を守らない人が悪いです。

• わたげふわり

わたげふわり

お返事遅くなってすいません。
    そうなんです…子供は鵜呑みにしていまいます…
    なんで?と息子も混乱してしまうの分からないんですかね、、、分からないから言うんですよね。本当に自分勝手です。
    約束まったく守ってくれないです、、、面会交流の時も約束の時間に息子連れてきてくれた事ないですし、遅れても連絡の1本もなく。謝罪もなくさも当たり前のように遅刻してきます…
    あまりに酷いなと思ってます。

• 10月15日