子育て・グッズ ミルクを作ろうと思いミルク缶を取ると蓋が少し開いていました😨おそらく… ミルクを作ろうと思いミルク缶を取ると蓋が少し開いていました😨 おそらく約三時間は開いていたと思います😱 見た感じ虫など入ってなかったのでミルクを作りあげましたがあげたあと不安になりもし虫が入っていて娘が病気になったらと思い怖くなりました😢このミルク缶は捨てた方がいいでしょうか?また病院で診てもらったがいいでしょうか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り ミルク 病院 そら(6歳) コメント ママリ ふつうに生きていても虫が口に入る可能性はなくもないし、 わたしならきにしないです! ずっと空いてて、湿気ってるとかなら考えますが、 体調に変化なければ病院にもいかないです! 10月12日 そら コメントありがとうございます。 そうですよね😭 ちょっと様子をみてみます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
そうですよね😭
ちょっと様子をみてみます!